Liebe AWO-Mitglieder, liebe Gäste,

aufgrund der aktuell beschlossenen Maßnahmen von Bund und Ländern zur Bekämpfung der Corona-Pandemie, müssen wir leider sämtliche Veranstaltungen im Luise-Bock-Haus für den Monat Dezember absagen.

Wir wünschen unseren Mitgliedern
und ihren Angehörigen
ein frohes Weihnachtsfest und
einen guten Rutsch in das neue Jahr.

Bleiben Sie zuversichtlich und gesund.

Der Vorstand

****************************************************************************************************
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AWO Ortsverein Preetz e.V.

Als Träger der betreuten Grundschulen in Preetz, suchen wir zur Verstärkung unseres Teams zum 01.02.2021 einen pädagogischen Mitarbeiter / eine pädagogische Mitarbeiterin für die außerschulische Betreuung sowie zum 01.01.2021 einen weiteren Mitarbeiter/eine weitere Mitarbeiterin als Betreuung und Aufsicht in der neuen Mensa der Friedrich-Ebert-Schule, jeweils auf Minijob-Basis.

Wir wünschen uns:

•   Fachliche, persönliche und soziale Kompetenz
  •   Flexibilität und Teamfähigkeit
  •   Erfahrung in der Arbeit mit Grundschulkindern
  •   Konstruktive Zusammenarbeit mit Eltern, Schule und Träger.
  •   Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung.

AWO Ortsverein Preetz e.V.

Doris Ruhloff
1.Vorsitzende